Ранняя Весна...
На тёплую пору, капелью в талый снег,
Ветрами что не жгут, но весть несут по миру,
В крик перелетных птиц, что вложена, мой след, -
Не снегом заметет, весенними ручьями,
Замоет, унесёт в пучины рек, озёр,
Под гимн берёз тянущихся, ветвями как руками,
К теплу родной звезды, взошедшей на простор,
В голубизне Небес, что стали как то выше,
Просторнее, светлей зовуще в даль себя,
С души растопит снег и обнаживши крыши,
Оттаявших домов, с зимою уходя,
Уходит и печаль, февральской круговерти,
Природа пробуждается едва открыв глаза,
Как женщина с утра, что в явь ещё не верит,
Зажмурившись в капель весенних дней слеза,
Мелодией души, вселяя в сердце праздник,
Весенней красоты, начало всех начал,
Надежду на любовь, внушает Март проказник,
Что голосами птиц мне в душу постучал,
Про перспективу спев, на месяца, не меньше,
Душевного тепла, в весенних светлых днях,
Поздравим же друзья, весной расцветших женщин,
С их праздником весны, цветами в их руках....
Свидетельство о публикации №121030405503