Впасть в детство
что-то детство -
в старость
ворвалось.
И ведь это -
не кокетство.
Но вот в чём вопрос?!
Говорят:
- Маразма клочья.
Говорят:
- Беда.
Ну,
а детство,
вдруг проснулось.
И спало ль когда?
Замудрило...
04.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030400550