Красотка

(кошачья блатная)
-1-
Пушистая кошка-красотка
Всё лето в «пятнашках» жила.
Кому-то дарила лишь фотки,
А с кем-то в подвальчики шла…
Припев:
Ах, киска, ты пушистая,
Ты погоди, не убегай!
Ах, киска, киска быстрая,
Со мной ещё ты поиграй!
-2-
Кошка-красотка пушистая
Гордо свой хвостик несла.
Милая, нежно-когтистая,
Врядли к тебе б подошла.
Припев:
Ах, киска, ты пушистая,
Ты погоди, не убегай!
Ах, киска, киска быстрая,
Со мной ещё ты поиграй!
-3-
Кошка-красотка, мамулечка,
Гордо свой пузик несла.
На замерзающей улице
Искала гнездо…и нашла…
Припев:
Ах, киска, ты пушистая,
Ты погоди, не убегай!
Ах, киска, киска быстрая,
Со мной ещё ты поиграй!
-4-
Мамочка, кошка-красоточка,
Четверо милых котят…
И незакрытая форточка
Превыше всяких наград!
Припев:
Ах, киска, ты пушистая,
Ты погоди, не убегай!
Ах, киска, киска быстрая,
Со мной ещё ты поиграй!
                Март 2016г.


Рецензии