Станем весной мы лечиться!

Встала я утром, а солнце
Греет своими лучами,
Ветер стучится в оконце
И обнимает цветами.

Весело птицы щебечут,
Крокус в саду улыбнулся,
Внучка бежит мне навстречу,
Лес ото сна встрепенулся.

И зазвенели капели,
Песню свою напевая,
Скрылись из вида метели
Поспешно следы заметая.

С нежной улыбкой весна
Дарит свои нам  подарки.
Зазеленела трава,
Украсив поляны и парки.

Как хорошо нам весной!
В радости сердце стучится.
Запах вдыхая лесной,
Станем весной мы лечиться!

03/03/2021


Рецензии