Близнецы

Внутри кипят страсти, бушуют войны,
А внешне не видно, для всех я спокойна.

И многие думают : «Недотрога…»,
А я не могу всем открыться с порога.

Бывает внутри одиноко и больно,
И жгуче и страстно – редко спокойно..

Знак «близнецов» он такой, он двоится,
И знают меня до конца единицы.

Я с этим живу и меня как бы две –
Стихия воды и огня в голове.

И вроде привыкла, но сердце одно,
Оно то в тоске, то любовью пьяно.

Я рада, что есть те, кто рядом, кто знает,
И все мои странности принимает.

Вот так и живу. Близнецы – значит двое.
Стихии бушуют и мне нет покоя.


Рецензии