Гаммы и драмы

(песенка для внука)
-1-
Мы с тобой одной гамы!
Мы сейчас уйдём от мамы!
Хорошо, что нас не слышат!
Мы пойдём гулять по крышам!
Припев:
А в подвале шепчут мыши.
Наши кошки их услышат
И устроят мышкам драму.
Ну…а мы…расстроим маму…
-2-
Мы сейчас вернёмся к маме!
Принесём цветы в стакане!
И пусть в доме будет тише!
Не пойдём гулять по крышам!
Припев:
А в подвале шепчут мыши.
Наши кошки их услышат
И устроят мышкам драму.
Ну…а мы…обнимем маму…
-3-
А мы все одной гамы!
От сынишки и до мамы!
От подвала и до крыши!
А, быть может и повыше!
Припев:
Пусть в подвале шепчут мыши.
Наши кошки их услышат
И устроят мышкам драму.
Ну…а мы…обнимем маму…
                Апрель 2019г.

Примечание к песне:
 подчеркнутые строки повторяются два раза


Рецензии