Не о чём

Не о чём-какая красота
Будто тот смычок по нервам ходит
В чём же НЕ приставка тут нужна
Не хочу-не буду, жизнь клокочет

Не даёт тебе твоя жена
Значит НЕ сыграло злую шутку
И устала сразу так она
С головой не дружит-мозг клокочет

В чём же НЕ играет тут секрет
Может проверяет-НЕ сорвёшься
И в раздумье, НЕ сказал так ей
Мол не царское то дело мусор бросить

Покопайся лучше в голове
Что ты обещал и, что не сделал
Не-охота там искать секрет
Так не далеко и до развода

Ну скажи-ну в чём я виноват
И-она как будто промычала
И-тут промычал как будто я
И сходить с тобою за подарком

Тут улыбка озарила свет
Она тут ЖЕ так прижалась-бестолковый
Он тут завалил-помял весь цвет
Ох дурак-к подарку ноги ходят

Ведь НЕ много надо торжества
Чтобы целовать любимой ножку
Ножки уж бегут и весела
Так по жизни же моя зазноба

Ведь совсем немного надо ей
Надо только чуточку внимания
Жизнь тогда наладится в семье
Убегут и горести-печали.


Рецензии