книга стихов - учебник
книга стихов — учебник,
сердца живого труд.
веточки строк лечебных
дальше страниц растут.
выделим в спешке цветом,
а не карандашом,
спрятав лицо от ветра
с пеплом под капюшон.
дело любви простое —
свету давать объем.
дом, что мы в сердце строим —
кто поселится в нем?
те, кто наполнен чудом,
или потух совсем?
путь освещая людям
факелами поэм.
27/01/2021
Свидетельство о публикации №121030405416