Мысли вслух

У любящих людей глупеет воспалённый мозг,
Понять не могут,почему отвергли,
И отверженьем этим в коллАпс  ввергли,
И  складываться перестал их диалог.

Куда девалась преданность,душевное тепло,
Раздрай вселился в близость отношений,
Волнует только собственное мненье
И делается почему-то всё назло.

Мы  судим всех за их слова ,поступки и грехи ,
И забываем попросить
прощенье,
Могли бы получать и наслажденье ,
Освободившись 
от  нелепой  шелухи!


04.03.2021 Т.Лукина


Рецензии