Единение душ
владыка.
Тобою восторгаюсь я,
любимый!
Я для тебя душой своей
открыта,
Пусть Богом будешь ты всегда
хранимый.
Ты говоришь со мною
откровенно.
Твоя душа лежит, как
на ладони.
И я тебе о самом
сокровенном,
Что доставляло мне душевной
боли.
Нашли мы единение
с тобою,
Так много общего у нас.
Согласен?
И эта дружба дорога,
не скрою,
Судьбою мне подарен
в одночасье.
Свидетельство о публикации №121030405358