Мы твари

                Какие ж Мы Твари Разумные,
                Коль Разума нет и в Помине?
                А то, что Мы Твари -естественно,
                Коль всё-таки нас Сотворили!

                Любимое слово -Величие!
                Любимое действо -Война!
                И это Разумные Твари?
                А Разума нету в Наличии!


Рецензии