Распевается Душа...
Ещё нет сил подняться выше крыш…
Здесь робкими набросками Весна
Испробовала зимний холст, голыш
Зарделся от касания лучей,
Подтаял снег вокруг и побежал
Невидимый для всех ещё ручей,
И там же кулачки подснежник сжал,
И наст пробить пытался головой…
Торопятся, украсить Свет спешат…
А каблучки стучат по мостовой
Звончее…распевается Душа…
04.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121030405323