Гуляет ветер по Лубянке
Символ разрушенной страны.
Лежат разбитые тачанки,
Трупы бойцов оголены.
Меж ними бродят мародёры,
Ловко орудуя штыком,
Чтоб недобитых видеть взоры
И придавить их каблуком.
Чтоб не ожили, не мечтали
О праве равных в их стране.
Пусть давят Соловков «скрижали»
На неотёсанном камне.
Свидетельство о публикации №121030405321