Кукушка
Пусть сейчас тебе будет тепло,
Пусть кукушка в бору, удлинит твои годы…
Меня Счастье к тебе занесло,
Чтоб пройти мне с тобою и трубы, и воды…
А огни разожжём мы в Любви –
Пусть они будут пламенем огненной страсти…
Ты меня лишь к себе позови,
Я одену тебя в безрассудное Счастье.
К нам в окошко заглянет Весна,
Будем слушать кукушки для нас завещанье
И стремиться друг к другу всегда,
Как на первое наше с Любовью свиданье…
Свидетельство о публикации №121030405312