След
уже всё исчерпалось
И только виден одинокий след .
Там где ты слеп
Давно всем показалось
Что можно приносить друг другу вред .
Там где ты будешь
знай
Убытки за тобой придут .
Запомни
коль собрался уходить,
что кроме тех
что за тобой пойдут
найдутся те
что захотят оставить след.
Свидетельство о публикации №121030405311