Качество хроникираспада
Ее угостили конфетой забегай на чай и они в лавке закончились,быстро раскупили.Такие вкусные!А ей их так хочется к чаю и меня угостить.Хотя я ее давно строщаю,меня не изнурять подобными извращениями.У меня как у ребенка ,если есть кулёк конфет,покоя нет пока не съем все.А нет на нет и суда нет.В последнее время не покупаю вообще,потому что ещё кругом гамно одно.
Шла с работы, специально по пути зашла и купила их ассорти на 60 рублей.они 460 стоят
Попробовала только утром,терпела,плевалась плевалась,как и весь шоколад счас
Пальмовое масло Убрала, думаю ей отдам НЕТ в обед опять сцука нагрызла плюясь,ещё осталось один раз исплеваться.ненавижу подобное гамно.Но покупать нельзя.хана.хоть выбрасывай.
Свидетельство о публикации №121030405297