Пустое
И не кого не разумеет
А потому-глядя в окно
Ты дедка-бабка в том же теле
Пустое может быть ведро
А пить как хочется по скотски
А выйти уж за дверь смешно
Нельзя-то лень судьбу канает
В пустой же жизни кайфа нет
И божество летает где-то
Но это маленький секрет
Как тяжело жить на планете
Пополнить жизнь-налить вина
Но толку в этом для забавы
Так встрепенётся же душа
В крови Тальянка заиграет
Заполните вы пустоту
В своей как бы не нужной жизни
А будет без вина легко
Вы многого добились в жизни.
Свидетельство о публикации №121030405281