Оттепель всё ближе
когда весна неотвратима.
Свиданье словно эпопея,
где отголоски карантина.
В Париже песни "о Париже",
ведь ты как фея хороша.
Я знаю- "Оттепель всё ближе",
и мы танцуем чуть дыша.
Закат оттенками томата.
Белея белого поля.
Люблю тебя любовью брата,
на перекрестках февраля.
(15.02.2021)
Свидетельство о публикации №121030405272
Весеннего настроения, улыбок!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 08.04.2021 14:02 Заявить о нарушении