***
Усмири гнев
Умей говорить
Чёткое нет
Любым порывам
Местной души
Делай выводы
Надеждой не тешь
Пустой и никчемной
Свою голову
Давай честно
Никому другому
Не подавай сигнал
Живи по линии
Прибивая намертво
Живые лилии
Свидетельство о публикации №121030400526