Жестко

Маша, я лысый,
люди и крысы
слабо способны
на компромиссы.

В мире животных
встретишь любых,
чёрных и рыжих, и голубых.
Белого серый ловит и ест,
-Homo homini Lupus est.

Что же нам, Маша,
делать с Землёй?
Каждый прохожий - тёмный
и злой,
меркнут оттенки
в царстве скотин,
рылом о стенку
все, как один.


Рецензии