Не могу я о погоде
О том, как падают снега.
А снег сейчас у вас -- не в моде
И уж, тем более, пурга.
А я печалюсь в это время
И мысли часто: "Как ты там?"
И бесконечная дилемма,
И о тебе я весь в мечтах.
А впрочем, что я? О погоде:
У нас недавно снег прошёл,
А днём расстаял на исходе
И солнце грело хорошо.
А у тебя цветут мимозы
И проросла уже трава,
И полыхали в небе грозы,
И долго дождик поливал.
А тут бессонница гуляет
И не даёт покоя мне.
Я до утра всю ночь мечтаю
И вижу образ твой в окне.
Но не могу я о погоде.
Я без тебя с ума схожу.
Печаль душою хороводит
И места я не нахожу.
03.03.2021г. © Сергей Черников
Благодарю за вдохновение Василису Васильеву: "Хотя бы о погоде".
Свидетельство о публикации №121030400052
Счастья героям и автору.
Наталья.
Наталья Давыдова Ласточка 14.03.2021 23:34 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания и замечательный отзыв.
Надеюсь, что у героев всё сложится удачно.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 14.03.2021 23:49 Заявить о нарушении