Тетрадь

Еле дышится, и не пишется вовсе
Только время бежит стремглав...
И   остались в тетради старой
Недописанных несколько глав.

Ненаписанной жизни строчки,
Недорифмы в забытых стихах,
Боль и счастье от точки к точке.
О любви - грустно и впопыхах.

О тебе - то тоскливо, то страстно.
То страдая, а то смеясь...
Снова видеть бы взгляд опасный,
И незримую чувствовать связь...

Но давно забытые ноты,
В песню новую уж не сложишь
И надеюсь я лишь, что ты
Ненаписанное прочесть сможешь ...


Рецензии
Кружева из слов. Красиво.

Андрей Аланов 72   04.04.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Даша-Зима   26.04.2022 11:34   Заявить о нарушении