Пустота
Ведь так пугает нас понятие - покой!
Что от него, как черт от ладана бежим,
В ту суету-сует с названьем кратким - жизнь.
Ах эта пустота! - бездонный жуткий край,
Как жернова сомнёт, что в бездну ни бросай.
Сомнёт, сожрёт, сожжёт. Так, что и пепла нет!
Аннигилятор чувств, предметов и суёт...
Лишь обретя покой, заполнишь пустоту.
До самых берегов, по самую черту.
И вечности покой заполнит жадный зев.
И кошечкой у ног свернётся грозный лев...
04.03.2021
Свидетельство о публикации №121030405189