Чувства мыши
Из цепких лап уже не выйти
И мышка пи тогда кричит
А кот играется с той мышью
Какое классное звено
И жизнь той мыши на иголке
Кот забавляется игрой
И убивать он жизнь не хочет
Игра уже ему не в сласть
И дал уйти как будто мышки
И потянувшись-лёг тут спать
Хвостом болтает в радость мышки
Но он того не углядел
Что доброта бывает скользкой
И мышь в натуре обнаглев
Залезла в ухо и щекочет
О сладкий сон и муть прошла
Он лапой скинул будто мышь ту
Она под мышку забралась
Ну погоди, я съем же мышка
Она уже его питьё
Лакала прямо с его миски
И он глядел так на неё
Как папа на блуди сынишки
Ну всё же прям как у людей
Играешься с невестой в теле
Ну, а потом настала жизнь
И, что тут сделаешь умело
Так съест её или не съест
Наверно, это жизнь покажет
Котёнок мой, ну, что с тобой
Я же твоя-твоя же зайка.
Свидетельство о публикации №121030405182