Рубаи 64

Здоровье -дар неоценимый.
Его не сыщешь в поле.
Слабеет, чахнет по пути.
Как соловей в неволе.

Здоровье можно сохранить.
Но вредные привычки,
Способен ты преодолеть,
Чтоб выглядеть прилично?


Рецензии