Спасибо

Ты лишь знаешь, не читая и единой из этих строк.
Ты жила мной. Любви вдыхая уж который невысокосный год.
Мы взрослели.. века порознь. И декады былью в волосах.
Каждый день казался плетью и стегал до крови
даже.. сквозь пуды оков на руках и ногах.
Не было причин сопротивляться лете...
Можно было жалко умолять.
Избавления от верности, о Моё Сердце?
Нет, никогда.

Ты всё знаешь... каково мне. Просыпаясь я без снов.
Ты взываешь и.. я слышу. Так взираю небо благодарный,
нас охватить в очах фантастика.
Одиноко? Да... Наверное. Но быть честным и с тобой..
Всё гадая, какой вкус у твоего лета,
там где очень далеко живешь.
Я не сдамся, хоть и хлещет...
Незаметные ожоги.
Мы привыкли к каторге с рождения.
Мне она теперь тобою дорога.

Нет, уж точно радости на свете...
Пуще, нежели обезуметь оставаясь тебе верным.
Всегда добрым, любящим и светлым.
Мне не важно, что там будет..
Я только тебе лишь верю.
И пускай сменять в годах...
сиротеющее солнце.
Мир мой, где был порожден казалось бы один,
а на самом деле мы оба.

Я люблю тебя за то.. что ты не прочитаешь.
Я всегда с тобой, едва ли ты узнаешь.
Не бойся ни за что. Ведь быть дано нам вместе...
И не важно в каких шагах и при каком свете.
Я обожаю всё в тебе.
И ты во мне... Друг друга мы нарисовали.
Пускай, меня постигнет такой удар,
что распластает насмерть.
Ты не волнуйся...
Всегда буду с тобой.
Я верен.. там, где правда
течет к тебе лазурью чистоты речной.


Рецензии