Рубить привыкли мы сплеча...

Рубить привыкли мы сплеча,
Коль не согласен, взмах секиры
Башку срубает сгоряча,
И отправляет в пасть мортиры.

Нам компромисс не по душе
И если кто-то будет против,
Разложим тут же на туше
И даже имени не спросим.

Неважно мнение других,
Что свой устав принесть желают.
Проигнорируем мы их,
Пусть хоть до хрипа они лают.

28.12.2020


Рецензии