Наши новосТЯ!

СКОПИНСКИЙ МАНЬЯК!

Скопинский маньяк вышел на свободу и….

Без паники женщины! Спокойно!

(Во-перывых он интересовался
девушками помоложе 14-17 лет!
Старше-ему не подходят!)

Но до родной деревни маньяк, так и…
не добралси!

Нарушил все условия-убёг от слежки?

Успели его перехватить… другие маньяки-
Малахов и Борисов!

Опять чуть не подралися в прямом эфире!

Заплатили маньяку они большие деньги,
только ба, снимался он в ихних эфирах!

Ну и инструктировал молодёжь…
как делать не надо!


Рецензии