Играю роль
Играю роль
Играю роль:
Немного дерзкой
И немного
Разбитной.
Сегодня роль:
Такая роль
Такая роль.
А завтра роль
Сменить не трудно,
Как пароль.
Сегодня я
Играю роль
Играю роль.
Мой властелин
И повелитель,
Мой король.
Я для тебя
Играю роль
Играю роль.
Смени на милость
Гнев, пожалуйста,
Король.
Свидетельство о публикации №121030400500