В гостях у имама

Ходжа с почтеньем посетил имама.
И тот ему на выбор предложил
Еда иль сон?
И видя,что с'естного не предвидится.
Ходжа в ответ сказал.
К чему,эфенди,сон.
Я выспался давно.
  *Имам-духовный сан.


Рецензии