Настрадался, друзья, наплясался...

Настрадался, друзья, наплясался,
И пора уже трогаться в путь.
Пусть простят, с кем я не повидался,
И не снятся, мешая уснуть.

Пусть запомнят меня молодого,
Не того, коим ныне я стал.
Чей-то образ мне видится снова -
После в памяти сразу провал.

Пусть шумят как и прежде берёзы,
Устремившись в бескрайнюю высь.
Чтобы юные девичьи слёзы
Никогда больше не пролились...

15.02.2021


Рецензии