В зигзагах жизни долго я плутала

В зигзагах жизни долго я плутала
И разбиралась в смыслах Бытия.
На грабли постоянно наступала
И лоб весь шишками усеян был всегда.

В какой-то миг судьба мне протянула руку.
Пинок, что называется, под зад дала.
Очнулась я в палате реанимационной, вся
Жизнь одним мгновением промчалась у меня.

Когда домой пришла, мне строки стали
Вдруг являться ниоткуда и день пишу
И ночь сижу пишу. Во сне Высоцкий
Как-то мне приснился, спросил меня,
Когда народу явишь ты свои стихи.

Опять толчок пришёл, купила я компьютер.
И изучила, что необходимо для меня.
С тех пор уж двадцать лет почти прошло,
Пишу без остановки и до сих пор всё удивляюсь,
Откуда строки те приходят у меня.

Вот так судьба судьбинушка ВА-БАНК со мной сыграла.
Чему я несказанно рада, честно признаюсь.
И сила мысли с каждым днём всё возрастает,
О чём подумаешь, оно уж тут как тут!

Живите люди с Богом и Его не предавайте!
Скажу я честно, с Богом вирусы вам будут не страшны.
Когда без Бога человек живёт, то страх в него вползает.
От страха люди больше умирают, чем от вируса,
Название которому обычный грипп.


Рецензии