Потребл... дь

Ты беззастенчиво мне врёшь,
И не оглядываясь вспять,
Ты от меня всегда берёшь,
Не видя смысла отдавать.

Ты словно камень, тяжкий груз
На шее жаждущего всплыть.
Своих хватает мне обуз
Ещё и ты. Ну как тут быть?

Наступит всё же как-нибудь
Пора ошибки исправлять.
Ко мне дорогу позабудь,
Я сыт тобою, потребл...дь!

27.02.2021


Рецензии