Пусть запоёт твоя душа
что между нами сейчас есть.
Пытаюсь жизни улыбаться,
в обед котлетки свои есть.
Просто живу,обид не замечаю,
в своей душе тебя храню.
Конечно по тебе скучаю
и Бога за тебя молю.
Пусть будет всё как ты решила,
вновь запоёт твоя душа.
Давно я всех за всё простила,
нельзя прожить нам не греша.
Свидетельство о публикации №121030404930