Не подавайте никому...

Не подавайте никому,
Не поважайте дармоедов.
Не возмущайтесь "Что к чему?
Они помянуть, дескать, дедов!"

Не привечайте приживал -
Они разденут вас до нитки.
Я раньше не осознавал,
В итоге скудные пожитки.

Гоните любящих играть
В игру, где есть одни ворота.
Стремящихся лишь обобрать
Очередного идиота.

Вооружитесь словом "Нет".
И верным будьте убежденью:
Не напасти на всех монет
Как ни старайся. К сожаленью.

30.11.2020


Рецензии