Холодок в промокших ступнях...

Холодок в промокших ступнях.
Приближенье тьмы.
Городок раскисший в струпьях
Тающей зимы.

Озерца в каких-то чашах,
Где не видно дна.
Да сугробов истончавших
Серые тона.

Всё промозгло, мокро, мрачно.
Грустно детворе.
Март – облезло и невзрачно –
Мнётся на дворе.

Всё оплыло. Истончало.
Погрузилось в сны...
Неприглядное начало
Сказочной весны!


Рецензии
Так сами убаюкали. Мне даже в политику идти расхотелось. "Все облезло, истончало". Нет коня для меня.

Преображенская Лариса   04.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Эх, увы! 🤷🤷🤷

Виктор Щепетков   05.03.2021 12:24   Заявить о нарушении