О жизни...

***
Как на сердце тошно,
Тошно и тоскливо,
Почему на свете,
Так несправедливо?!
***
Жизнь-она, как зебра,
Чёрная и белая,
А моя житуха,
Почему-то серая?!
***
Всё наполовину:
Встречу-потеряется,
Та, что мне не нравиться,
По уши влюбляется!
***
Друг, что был единственным,
Оказался гадиной,
Музыка любимая,
Стала мне нерадостной!
***
Женщина желанная,
К той, что сердце тянется,
Ноль ко мне внимания,
Даже не оглянется!
***
Надо зебру сделать,
Черной или белой,
Жизнь тогда не будет,
Безысходно-серой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии