Ключик от погоды

1*
Ветер,дождь,зима,морозы,
Тоже очень нам нужны,
Но из глазок льются слезы,
Очень хочется весны.

Я сейчас карандашами
Нарисую рай без туч,
Ангел там играя с нами
Прячет от погоды ключ.

Я сейчас карандашами
Нарисую рай без туч,
Ангел там играя с нами
Прячет от погоды ключ.

***
Припев:

Оранжевое солнышко спряталось за тучки,
Дождик с неба кап-кап-кап, мама, где  мой зонт?
Мне бы к небу подобрать - от погоды ключик,
Что бы на земле опять - летний начался сезон. (x2).

***

2*
Где же спрятал ключик ангел?
Бога добренький слуга.
Нарисую на бумаге
Что пришла Баба-Яга

И украла ключ волшебный,
По пути,из интереса,
Прихватив с собой учебник
С картой сказочного леса.

И украла ключ волшебный,
По пути,из интереса,
Прихватив с собой учебник
С картой сказочного леса.



***
Припев:

Оранжевое солнышко спряталось за тучки,
Дождик с неба кап-кап-кап, мама, где  мой зонт?
Мне бы к небу подобрать - от погоды ключик,
Что бы на земле опять - летний начался сезон. (x2).


Рецензии