117 Нандинатха Сутры Поддержка Религиозных обрядов

СУТРА 117 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ПОДДЕРЖКА РЕЛИГИОЗНЫХ ОБРЯДОВ

Все женатые последователи Шивы побуждают своих супругов страстно выполнять садхану, религиозное служение, медитацию, йогу, ритуальное поклонение, фестивали и паломничество. Они никогда не препятствуют столь благородным проявлениям дхармы. АУМ.


Рецензии