116 Нандинатха Сутры. Цель Брака
ЦЕЛЬ БРАКА
Последователи Шивы смотрят на свой брак как на духовное партнерство с целью возвышения друг друга и привлечения высших душ. Это союз не только мужчины и женщины, но и целых двух семей. АУМ.
Свидетельство о публикации №121030404832