С Днём рождения, любимый!

С Днём рождения, любимый!
Поздравляем всей семьёй.
Этот статус самый лучшей.
Мы всегда везде с тобой.

Ты для нас - семьи опора,
Ты на свете лучше всех!
Пожелаем мы задора,
На пути пусть ждёт успех!

Пожелаем мы здоровья,
Никогда не унывать,
Чтобы мудрость и таланты
Щедро смог передавать!

С Днём рождения, любимый!
Поздравляет вся семья.
С нами наши Ангелочки,
Шлют нам счастье на века!

03.03.2021.-ЛЕВ.


Рецензии