Снега нет почти уже, солнышко сияет
Как же радостно душе – Бога прославляет!
В Небеса она глядит, чтит Творца с любовью…
Он создал прекрасный мир, всё… и нас с тобою!
Чтобы в дружбе каждый жил и берег планету,
Только доброе творил и внимал совету,
Исходящего из уст Господа и Бога,
Чтоб детей Своих Иисус вел в врата Чертога!
Познавай, дитя, Завет так велит Создатель,
И неси Христовый Свет, милый созидатель!
Потекли везде ручьи… мир преобразился.
Прилетели в лес грачи и он пробудился!
А весна несет тепло, Бог благословляет…
От любви Его светло, Он нам жизнь вручает -
В дивном Царствие Небес приготовил место,
Познавай Благую Весть, чтоб быть с Богом вместе!
Повиниться надо нам перед Небесами,
И очиститься сердцам, светлыми чтоб стали.
Тот, кто в истине живет, грех не совершает
В Божье Царствие войдет, Бог тому внимает!
Снега нет почти уже, человек, чти Бога,
Чтоб быть праведной душе, позабыть тревоги.
Волю Божью исполняй, чтобы стать безгрешным
И войти в Священный Рай, жить чтоб Жизнью Вечной!
Надежда Веденяпина
Чтоб войти достойно в Рай
Бога славь и почитай,
Ну а чтобы жить без бед
Исполняй его завет!
Лана Сапиенс
В Божией Любви светло,
Будем всем дарить её!
Евгения Грекова 2
Весна. Солнце. Синь небес.
Снег растаял всюду.
Оживает зимний лес.
Радость ждёт повсюду...
Свидетельство о публикации №121030400478
Снег растаял всюду.
Оживает зимний лес.
Радость ждёт повсюду...
ЗВОНКОЕ ВЕСЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, С ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ И СОЗДАТЕЛЮ НАПИСАННОЕ.
СПАСИБО, РАЕЧКА. С ТЕПЛОМ. ВСЕХ БЛАГ.
Евгения Грекова 2 04.03.2023 23:47 Заявить о нарушении
С пожеланием здоровья и радости!
Раиса Дорогая 05.03.2023 10:12 Заявить о нарушении