Солнце грядущей весны
В преддверии ранней весны.
Их марши пока что звучали,
Как звуки уставшей струны.
А солнце всё ярче светило.
Селилась в душе благодать.
Желаний безмерно скопилось –
Добро сотворить и раздать!
Наступит пора возрожденья,
Цветочным разливом полна.
И верится мне, без сомненья,
Что счастье подарит весна!
Свидетельство о публикации №121030404771