В путь 2
Тот, что помнит рассветы в пути.
В голове снова мыслей пустых кавардак -
Их по ветру нещадно пусти.
Забери безмятежность, зовущую вдаль,
Приключений щемящую страсть
И оставь на пороге тоску и печаль,
Чтоб без них в мире странствий пропасть.
Чтоб вернуться в когда-то оставленный дом,
Полной грудью счастливо дыша,
Иногда между дел вспоминая о том,
Как свободно летала душа.
Свидетельство о публикации №121030404762