Как же холодно мне,
Когда я одинок.
Страшно часто во сне –
Мой колодец глубок.
Разве смертью своей
Докажу я любовь,
Мою преданность к ней,
Если встречусь вновь.
На том свете темно
Жутко, холодно сердцу,
Ах, как это смешно
Мне некуда деться.
А решенье моё
Безрассудно и глупо.
Свидетельство о публикации №121030404749