К мысу доброй Надежды
К мысу Доброй Надежды
С детства тебя влечет,
Даль, голубая прежде,
Снова меняет счет.
Лес, за лесом избушка
Где вместе будем, Дружок
Природа, лесная опушка
Рассказ, что сердце зажег.
Рогожскую помню, колонны
Тот двор, где конюшни, ямщик
Сегодня несутся вагоны
И встали дормезы в тупик.
Свидетельство о публикации №121030404715