Заплетая весну

Ты хочешь заплести мне в волосы весну?
А почему бы нет. Давай! Я жду! Смелее!
Ведь знаешь, точно мне сегодня не уснуть,
Хочу бродить с тобой по солнечным аллеям.
На завтрак чтобы март мне охлаждал ладонь,
Чтоб первые цветы румянцем по щекам,
Ну что же ты стоишь? Не бойся, а позволь!
Мы полностью с весной сейчас в твоих руках...


Рецензии