Ларецкая-Фрумович - Незнакомая женщина...
Прошли года... Теперь спокойно по утрам
любимым говорю я - "ДО СВИДАНЬЯ!"...
Но иногда волненье вспыхнет вновь!
Опасность рядом, трепет, сердце бьётся...
О, ЖЕНЩИНА - ты ЧУДО из ЧУДЕС!
Недаром это всё - ЛЮБОВЬЮ НАЗОВЁТСЯ!"
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=C8RbjnmTE8s Незнакомая женщина...,
Стихи Анастасия Ларецкая, муз. и исп. #СамуилФрумович
- это встреча с женщиной и воспоминания о Любви, прекрасно описанные Поэтом...
Всё осталось по-прежнему в городке, где ты жил…
Незнакомая женщина в ночь куда-то спешит…
И, как будто отверженный – сердце тронула дрожь…
вслед за странною женщиной ты зачем-то идёшь…
Все туманом завешено… в ресторане темно…
одинокая женщина заказала вино…
Терпеливо и взвешенно, бросит взгляд на часы
очень грустная женщина неземной красоты…
Скажет сухо и сдержанно: «Принесите мне счёт…»
Незнакомая женщина в ночь куда-то уйдёт…
Незнакомая женщина – неужели забыл? –
эту странную женщину ты когда-то любил…
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 04-03-21
Свидетельство о публикации №121030404681
Любовь Гаус 09.03.2021 16:37 Заявить о нарушении
Вам подарок на Вашей странице...
Самуил Фрумович 11.03.2021 21:16 Заявить о нарушении