Только Им!!!

Не взгляну на известные лица
И большие мирские чины,
Только Господом буду хвалиться
Попирая волчцы и терны,
Тать которые сеял лукавый
И которые вдруг проросли
Перед вечной Божественной славой
Мерзкой дерзостью грешной земли,
Ибо знаю из Божьего Слога,
Что во всех лабиринтах судьбы
Для Всесильного Господа Бога
Как цари, так и слуги –  рабы
И поэтому разные званья –
Это звук из прошедшего дня,
Как и все лжеименные званья
Всех наук –  это ложь для меня.
Лишь Христос   есть и Жизнь и Дорога,
Лишь Иисус вечной Истины Свет
И иного какого-то бога
Не бывало под небом , и нет,
Посему , пусть промчатся , как птица,
В мире зимы и с ними лета,
Только Господом буду хвалиться
Прославляя Иисуса Христа.!!!


Рецензии