Как много вас плутов и лицемеров...
Когда-то в аде пламенном сгорит,
Поскольку Бог сегодня , как о трупах,
О вас , ещё живущих , говорит
Не потому что в мёртвости постылой
Остыли ваши перстные тела
И в венах кровь горячая остыла,
А потому , что мёртвые дела
Творите вы , плуты и лицемеры
Стремясь из грязи выбраться в князья,
Но без любви мертвы вы , а без веры
Живому Богу – угодить нельзя…!!!
Свидетельство о публикации №121030404659